Default
25 февраля 2012, 18:27
Живая и мертвая вода

Применение в лечении живой и мертвой воды

Ведущие научные институты СССР в далекие восьмидесятые годы проводили ряд исследований по изучению свойств активированной воды. Исследования проводились без афиширования тем научных разработок. За рубежом подобные исследования проводились открыто, изучение широко обсуждалось в средствах массовой информации, и поэтому становились известны и за рубежом и просачивались в нашу страну даже через пресловутый « железный занавес».

В природе живая и мертвая вода встречается в различных водоемах. Живая вода, это вода в горных реках, дождевая вода, вода в водопадах. Использование этих вод приводит к долголетию, и активно влияют на здоровье.

Источниками мертвой воды могут быть водоемы со стоячей водой, болота, заброшенные колодцы. Вода в таких водоемах лишена жизненной силы, но эта вода более подходит при приготовлении настоев и отваров. По мнению лекарей, эта вода приводит к преждевременному старению.

Впервые живую и мертвую воду получил изобретатель Кратов, прошедший лично курс лечения водой от аденомы простаты.

Что такое «мертвая вода»? Это название получил раствор анолита, который зарекомендовал себя как антибактериальными свойствами. Обработка раствором спасла многих больных, которые имели гниющие раны и пролежни.

Метод электролиза, положенный в основание получения живой и мертвой воды, известен давно. Электролиз воды влияет на её внутреннюю структуру, уничтожая вредоносную экологическую информацию, и вода приобретает очищающие и целебные свойства. Католит и анолит это два различных раствора активированной воды, которые обе имеют огромное значение для поддержания здоровья и лечения организма человека. В результате проведенного электролиза вода становится положительно или отрицательно заряженной. Положительно заряженная вода это «мертвая вода», а отрицательно заряженная – «живая». Активированная вода посредством своего электрического потенциала становится действующим электролитом, который взаимодействуя с жидкостями в организме человека, увеличивает их активность.

Человек, как самостоятельная энергетическая система получает дополнительно заряженные элементы и в организме увеличивается способность активно поддерживать энергетический баланс на клеточном уровне.

Здесь трудно дать четкий ответ, какой из растворов более значителен для человека. Главное в применении растворов, это знание и умение пользоваться полученной информацией.

При проведении электролиза «живая вода», становится щелочной, получает заживляющие свойства. «Мертвая вода» становится кислой и ей присущи дезинфицирующие свойства. Применяя активированную воду в бытовых целях, в животноводстве, при гигиенических процедурах вы сразу ощутите и увидите эффект её лечебных свойств.

Живая вода

Католит - щелочным раствором с приобретенными качествами биостимулятора, называется живой водой. Бесцветная, без запаха, со слабым щелочным вкусом вода. Кислотность характеризуется в пределах 8,4 – 10,5 5 мВ. Антибактериальное средство проявляется против энтеробактерий. При попадании в кровь пациента раствор с усиленным электронодонорными свойствами усиливает её фон на несколько десятков мВ.

Природный биостимулятор, активно влияющий на работоспособность иммунной системы, оказывает активную антиоксидантную защиту в организме человека. Сочетая применение воды с применением витаминов, дает дополнительную жизненную энергию. Вода повышает кровяное давление, улучшает обмен веществ, аппетит и самочувствие человека. Ведет к заживлению наружных ран при пролежнях, ожогах и трофических язвах. Применяется в косметических целях, улучшает внешний вид и эластичность кожи, способствует уменьшению морщин и перхоти.

Мертвая вода

Анолит, мертвая вода, которая в процессе электролиза приобрела свойства кислотного раствора с сильно действующими бактерицидными свойствами. Бесцветная, с выраженным запахом и вкусом кислоты с вяжущими признаками с кислотностью от 2,5 до 3,5 5 мВ. По своим параметрам жидкость имеет токсичность, которая соответствует 4 классу малоопасных веществ. При введении её в желудок и при нанесении на кожу считается малотоксичной и не оказывает раздражающего действия на слизистые оболочки и органы дыхания. Применяется для дезинфекции белья, медицинских инструментов и материалов, бинтов и посуды. Вода используется для обработки помещения, после пребывания в ней больного, во избежание повторного заражения. Применяется при полоскании горла, и при профилактике ОРЗ. Мертвая вода снижает артериальное давление, снижает бессонницу, уменьшает боль в суставах, растворяет камни в почках, лечит стоматит.

Последнее видео

 

Фотоальбом

Все фотографии

Будь в курсе последних новостей

facebook twiter vkontakte